Martin-Neuffer-Brücke - Hannover/Germany/NS
32U E 549683 N 5802781
--D-- Denkmalgeschütztes 3 bogige Brücke über die Leine, Hannover, Deutschland! --EN-- Historic Monument "Archbridge" in Hannover, Germany!
Location: Niedersachsen, Germany

--D--
Die Martin-Neuffer-Brücke, bis 2010 Marstallbrücke, in Hannover führt vom Hohen Ufer der Altstadt zum gegenüberliegenden Leibnizufer. Die heutige, denkmalgeschützte Brücke entstand 1736/37 nach einem Entwurf von Johann Paul Heumann und wurde im Dezember 2010 nach dem früheren hannoverschen Oberstadtdirektor Martin Neuffer benannt.

--EN--
The Martin Neuffer bridge , until 2010 called Marstall Bridge , in Hanover leads the High bank of Old to the opposite Leibnizufer . Bridge was built and designed 1736/37 by Johann Paul Heumann and was named in December 2010 according to the former Hanoverian Economist Martin Neuffer .
Length of bridge: 31 meters

Height of bridge: 7 meters