atelier de Lola Olivier Le Nan - Niort,Fr
30T E 691730 N 5133787
Lola workshop is the art studio Olivier Le Nan. l'atelier de Lola est le studio d'art d'Olivier Le Nan.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

[En]
The workshop Art Olivier Le Nan is located in the Saint Ligaire neighborhood at the edge of the Sevre. It is a place of sale of his works. You can also take classes.

[Fr]
L atelier d'Art d'Olivier Le Nan est situé dans le quartier de Saint Ligaire au bord de la Sevre. C'est un lieu de vente de ses oeuvres. Vous pouvez aussi prendre des cours.
74 rue du moulin. 79000 NIORT. Tel. 06 72 70 00 87

Artist info:
Olivier Le Nan « Mon travail pictural se nourrit de mes sensations d'enfance, des rochers anthropomorphiques de Bretagne, de la famille, du couple, de la tribu. Mon espace est construit sur la courbe, un souffle tourbillonnant qui anime les personnages où les lignes tissent des liens ,où le rouge palpite de vie, où les gris tempèrent cet enthousiasme et place l'être humain sur un fil. La musique n'est jamais loin, elle est pour moi indissociable de la peinture et la harpe celtique accompagne régulièrement mes séances d'atelier: c'est une histoire de vibrations. » Olivier Le Nan

Type of studio: Art studio