Passerelle de la Rivière Shipshaw
Passerelle enjambant la rivière Shipshaw. / Footbridge to cross Shipshaw River.
Location: Québec, Canada

Français:
Pour une balade en toute saison, voici un Waymark qui vous amènera aux sentiers qui longent la rivière Shipshaw et y voir les belles chutes en amont. Les sentiers sont relativement faciles à parcourir pour une belle sortie en famille. Vous y découvrirez également plusieurs géocaches le long du chemin. Bonne randonnée!
La Passerelle:
Construite en 1999 par la Municipalité de St-David-de-Falardeau au coût de 190 500 $ grâce à la généreuse participation financière de la MRC du Fjord-de-Saguenay et de la corporation d'aménagement et d'initatives de Falardeau. Le constructeur est Eagle Bridge et porte le numéro E45-04666.

English:
All season around, here is a Waymark which will take you to the trails along the Shipshaw River and see the beautiful waterfalls upstream. The trails are relatively easy to go for a nice family outing. You also will discover many geocaches along the way. Have fun!
The bridge:
Built in 1999 by the Municipality of St-David-de-Falardeau at the cost $190,500 thanks to the generous financial contribution of the MRC du Fjord-de-Saguenay and "Corporation et initatives de Falardeau". The manufacturer is Eagle Bridge and carries the number: E45-04666.
Trail Name: Sentiers de la Chute-aux-Galets, Falardeau, Québec.

Approximate Length of Bridge: 75