La fourmi géante. -Blainville. -Quévec.
Location: Québec, Canada

La fourmi géante est située au 1025 Chemin du Plan Bouchard, Blainville, QC J7C 3B9

Nouvelle sculpture intégré dans un ensemble d'aménagement tout près de l'étang et du stationnement du Parc Équestre. Les Spécialistes en aménagement étaient en train de travailler lors de mon passage. La Fourmi géante ma tout de suite intéresser. Fait de matière recyclé cet insecte est longue de cinq mètres et créer par l'artiste-soudeur Jeffrey McDonald. Sur place le jeu est de découvrir quelles pièces ont été utilisées et d'observé la façon quelles ont été assemblées rend la visite intéressante. Toutes les parties de la fourmi sont bien définis et l'ensemble est recouvert d'un effet brillant sans doute pour la protection du métal.

The giant ant is located at 1025 Chemin du Plan Bouchard, Blainville, QC J7C 3B9

New sculpture built in a development set near the pond and parking Equestrian Park. Specialists in development were working during my visit. Giant Ant my interest right away. Made of recycled material this insect is five meters long and created by the artist-welder Jeffrey McDonald. On site the game is to find out what parts were used and observed how what were assembled makes interesting visit. All parts of the ant are well defined and the whole is covered with a glossy effect probably to protect the metal
Type of insect: Fourmi. -Ant

Nearest Insect Sculptures