Musée des Beaux-Arts - Chartres, France
31U E 388208 N 5367303
[FR] Situé au chevet de la cathédrale, le Musée des Beaux-arts de Chartres est installé dans les bâtiments de l’ancien palais épiscopal. [EN] The Fine Arts museum is located in the former Episcopal palace next to the cathedral.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Il expose toute l’année de riches collections d’art ancien et moderne comportant des œuvres de Zurbarán, Chardin, Vlaminck, Soutine, une collection océanienne et un ensemble de clavecins des 17° et 18° siècles. Le Musée des Beaux-arts porte le label Musée de France.

[EN] Open all year round, a rich collection of ancient and modern art are presented here such as works by Zurbarán, Chardin, Vlaminck, Soutine, and a collection of Oceanic art.
Name: Musée des Beaux-Arts de Chartres

Location:
29, cloître Notre-Dame 28000 Chartres

Phone Number: 02 37 90 45 80

Agency/Ownership: Public

Hours of operation:
> du mercredi au samedi de 10h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00 (jusqu'à 17h00 du 1° novembre au 30 avril) > les dimanches de 14h00 à 18h00 (jusqu'à 17h00 du 1° novembre au 30 avril).

Admission Fee: 3.40 €

Gift Shop: yes