Estátua de Giraldo sem Pavor - [Évora,Évora,Portugal]
29S E 584219 N 4265878
Estátua de Giraldo sem Pavor localizada junto das ruínas do Castelo do Giraldo na serra de Valverde.
Location: Évora, Portugal

Giraldo Geraldes (século XII) foi uma personagem semilendária da história de Portugal à época das lutas da Reconquista. Tornou-se conhecida, já desde o século XII, pelo nome de Giraldo sem Pavor.

A estátua encontra-se no meio da serra de Valverde junto ao castelo do Giraldo e tem 2 metros de altura e é feita de calcário. Ele está a segurar uma espada e uma cabeça. Na sua base está a descrição.

Giraldo Geraldes ( XII century ) it was a semi-legendary character in the history of Portugal at the time of the struggles of the Reconquista . Became known , as early as the twelfth century , by the name of Giraldo without Dread .

The statue is in the middle of Valverde saw Giraldo next to the castle and is 2 meters tall and is made of limestone. He is holding a sword and a head. At its base is the description.

This page was generated by Geocaching Portugal Listing Generator