Pont Lorrain Boucher-Pointes-des-Monts, Baie Trinité, Québec-Canada
Un pont pédestre au nom d'un citoyen dévoué; A bridge named on behalf of a devoted citizen
Location: Québec, Canada

Le pont
Ce pont est construit entre 2 gros ilots rocheux sur 7 solides pattes qui valent la peine de les regarder . Pendant plus de 50 ans les habitants du phare devaient prendre une embarcation à marée haute pour traverser le "goulet".
La personne
Ce pont commémore le dévouement soutenu et l'engagement bénévole de Lorrain Boucher à la présidence du conseil d'administration de la coorporation du Phare Historique de Pointe-des-Monts pour la période de 2002 à 2012. Durant ce temps il fut l'âme dirigeante du comité de la mise à niveau des bâtiments du Phare et du renouvellement de l'Exposition

The Place:
This bridge is built between 2 large rocky islands on 7 solid legs that are worth looking at. For more than 50 years the inhabitants of the lighthouse had to take a boat at high tide to cross the "gully".

The personn:
This bridge commemorates the continued dedication and volunteer involvement of Lorrain Boucher as President of the Board of Directors of the Coorporation of the Historic Lighthouse of Pointe-des-Monts for the period from 2002 to 2012. During this time he was the soul leader of the committee for the upgrading of the buildings of the Phare and the renewal of the Exhibition
Year it was dedicated: 2012

Location of Coordinates: Bridge