Mécanique D.P. -Terrebonne. -Québec.
Mécanique D.P. -Terrebonne. -Québec. Mechanics D.P. -Terrebonne. -Québec.
Location: Québec, Canada

Mécanique D.P. situé au 602 St-Pierre. -Terrebonne. -Q.C.

Ce garage a été construit en 1930 l'extérieur a gardé le look de ses années avec le porche et toiture qui abritait les anciens réservoirs de gazoline. L'entré et une grande fenestration de ce temps ainsi que la brique rouge du deuxième. De plus ce garage à vue passé et réparer les calèches avec chevaux avant les motorisés et les premiers skidoo pour neige. L'intérieur a gardé les lattes du plafond en bois, la porte d'époque des toilettes. Le chauffage a passé du charbon au bois et à l'huile avec des calorifères a l'eau chaude qui depuis ont été changé. Certains résidents se rappellent avoir attendu leur auto assis autour du poêle au charbon pour se réchauffer et discuter tous au tour. Une photo de 1938 illustre bien cette époque.

Mechanics D.P. located at 602 St-Pierre. -Terrebonne. -Q.C.

This garage was built in 1930 outside kept the look of his years with the porch and roof which housed the old tanks of gasoline. The entrance and large windows of this time and the red brick of the second. Also this past views garage and repair carriages with horses before and the first motorized skidoo for snow. The interior retains the slats of the wooden ceiling, the antique bathroom door. Heating spent from coal to wood and oil stoves with a hot water which have since been changed. Some residents recall waiting their self sitting around the coal stove for warmth and chat all in turn. A photo of 1938 illustrates this time.
Address of the station:
602 St-Pierre