Pincarinho de S. Vicente
Capela em ruínas presente ma serra de Viana.
Location: Évora, Portugal

Construção roqueira fundada em data desconhecida do século XVII, no ponto dominante da serra de Viana, com uma altitude de 300 metros, e desde então designada de Alto de São Vicente, sofreu profanamento recente, embora em 1851, no coroamento da fachada, os Serviços Geodésicos e cadastrais, houvessem instalado um marco de triangulação do país, obra que foi valorizada nos anos de 1944-62
O edifício religioso perdeu-se, ultimamente, com a derrocada de parte das coberturas da nave da totalidade da capela-mor. Possuiu pinturas a fresco, que se perderam no tempo.
Hoje encontra-se em ruínas, subsistindo a sua torre, de onde se tem uma vista espectacular sobre a planície alentejana.

Rocker construction unknown founded in the seventeenth century date, the dominant point of Viana saw, with an altitude of 300 meters , and has since called the Alto de São Vicente , suffered recent profanamento , although in 1851 , the facade of crowning , Services geodetic and cadastral , had installed a country triangulation landmark, work that was valued in the years 1944-62

The religious building was lost , lately, with the collapse of the covers of the nave of the entire chapel. Owned frescoes , which were lost in time.

Today lies in ruins , being its tower , from where you have spectacular views of the Alentejo plains.

This page was generated by Geocaching Portugal Listing Generator
Type of Church: Chapel