Musée du Berry - Bourges, France
31T E 453928 N 5214805
[FR] Le premier étage du musée est consacré aux collections de peinture, dans des salles récemment réaménagées à cet effet. [EN] The first floor is dedicated to painting, in the rooms recently rearranged for it.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Les œuvres sélectionnées, dont certaines entièrement restaurées, apportent un bel éclairage sur la richesse des collections "Beaux-arts" des musées de Bourges : Jean Boucher, Luca Penni, Philippe de Champaigne, Jean-Honoré Fragonard, Nicolas Tournier… C’est le propos de l’exposition Œuvres dévoilées présentée à partir de janvier 2014.

[EN] Paintings and drawings by Jean Boucher, a particularly active artist in Bourges during the first third part of the 17th century, can be seen as well as Fragonard, Rodin, etc.
Name: Musée du Berry

Location: