Station Métro Denfert-Rochereau - Paris, France
31U E 450980 N 5409225
Station Denfert-Rochereau is on metro lines 4 and 6. Transfer to the Denfert-Rochereau Railroad Station from here. // La station Denfert-Rochereau est sur les lignes métro 4 et 6. Transfert à la gare de chemin de fer Denfert-Rochereau à partir d'ici
Location: Île-de-France, France

Station Denfert-Rochereau is on lines 4 and 6 métro. Transfer to the Denfert-Rochereau Railroad Station from here.

The name of the station refers to Place Denfert-Rochereau, named for the 19th-century general Pierre Philippe Denfert-Rochereau, who led the resistance of Belfort to a siege during the Franco-Prussian War.

+++++++++++++++

[FR]
La station Denfert-Rochereau est sur les lignes 4 et 6 métro. Transfert à la gare de chemin de fer Denfert-Rochereau à partir d'ici.

Le nom de la station se réfère à la Place Denfert-Rochereau, nommé pour le 19e siècle général Pierre Philippe Denfert-Rochereau, qui a dirigé la résistance de Belfort à un siège pendant la guerre franco-prussienne.
Is there other puplic transportation in the area?: Yes

What level is the station?: Below street level