Nachbarschaftsgarten heigerlein - Wien, Austria
33U E 597453 N 5341440
Der Nachbarschaftsgarten im 17. Bezirk wurde 2008 gegründet / The neighborhood garden in the 17th district was founded in 2008
Location: Wien, Austria

< DE >

Der Nachbarschaftsgarten Heigerlein wurde 2008 vom Verein Gartenpolylog gegründet und war der 1. Nachbarschaftsgarten Wiens. Heute gärtnern knapp 30 Familien und Einzelpersonen in eigenen Beeten und Gemeinschaftsflächen. Außerdem gibt es Hochbeete für das gegenüberliegende Haus der Barmherzigkeit, Kindergarten, Schule und eine Behindertentageswerkstätte.

Größe: 1.000 m²

Anzahl der Beete: 35

Durchschnittliche Beetgröße: 6 m²

Quelle: gartenpolylog.org/gardens/nachbarschaftsgarten-heigerlein

< EN >

The neighborhood garden Heigerlein was founded in 2008 by the Association Gartenpolylog and was the first neighborhood garden of Vienna. Today, nearly 30 families and individuals garden in own beds and communal areas. There are also raised beds for the opposing House of Mercy, kindergarten, school and a day workshop for disabled persons.

Number of beds: 35

Average size of beds: 6 m²