Gargoyles sur Eglise Saint-Martin de Langrune sur Mer - Basse-Normadie, France
30U E 690861 N 5466403
Gargoyles can be found on Eglise Saint-Martin de Langrune sur Mer. // Gargouilles peuvent être trouvés sur Eglise Saint-Martin de Langrune-sur-Mer.
Location: Normandie, France

[EN]
The Gothic Church of Saint-Martin de Langrune sur Mer dates from the late 12th and 13th century. Gargoyles can be found on several levels of the steeple.

Badly damaged during the Normandy landings of June 6, 1944, the church was restored in 1968.

[FR]
L'église gothique de Mer de Saint-Martin de Langrune date de la fin du 12ème et 13ème siècle. Gargouilles peuvent être trouvés sur plusieurs niveaux du clocher.

Gravement endommagé lors du débarquement en Normandie sur 6 Juin 1944, l'église a été restaurée en 1968.
Water spout is used: no

Condition: Lightly Weathered