La Fontaine de la Maison Marsil. -St-Eustache. -Québec.
18T E 586684 N 5045514
Fountain House Marsil. -St-Eustache. -Québec. La Fontaine de la Maison Marsil. -St-Eustache. -Québec
Location: Québec, Canada

La Fontaine de la Maison Marsil est situé au 136 rue St-Louis.
-St-Eustache. -Québec.

Petite fontaine placé au milieu de l'entré allant a la maison et près du trottoir également. De a fontaine ont voie l'Hôtel de ville, l'Église et une vue sur la rivière-des-Mille-Îles.

La fontaine est faite de métal de couleur noir. Elle a deux plateaux espacés et une base de métal également de bonne hauteur, remplis d'eau continuellement au trois-quarts. A l'intérieur ont voie plusieurs petits poissons rouges, des plantes aquatiques submergées et un système de lumières allumés même le jour. Tout en haut un jet d'eau s'écoule doucement en gouttelettes des deux plateaux jusqu'en bas dans le bassin rond. Derrière on peut observer plusieurs arrangements floraux décoratifs pour l'été, tout autour de la Maison Marsil répertorier dans le circuit historique de la ville de St-Eustache.

Fountain House Marsil is located at 136 rue St-Louis.

Small fountain in the middle of the range has entered the house and also near the sidewalk. From a fountain were way City Hall, the church and a view of the river-des-Mille-Îles.

The fountain is made of black metal. She has two spaced trays and also metal base right height, continually filled with water to three quarters. Inside were several small goldfish way, submerged aquatic plants and a system of lights on even during the day. At the top a stream of water flows smoothly in droplets to the bottom of the two trays in the round basin. Behind you can see several decorative floral arrangements for the summer, around the house Marsil list in the historic circuit of the city of St-Eustache.