L'escarpin de Gabrielle. -St-Jérôme. -Québec.
L'escarpin de Gabrielle. -St-Jérôme. -Québec. The shoe Gabrielle. -St Jerome. -Québec.
Location: Québec, Canada

L'escarpin de Gabrielle est situé au 3 rue du Tour-du-Lac. -St-Jérôme. -Québec.

Exposé sur une remorque le plus gros escarpin soulier du Québec.
Le soulier a talon haut fait en longueur presque toute le remorque et autan en hauteur. L'escarpin est réalisé en d’acier inoxydable soudé, plié, courbé et polit de différentes façons ce qui donne des effets surprenants. Le soulier est fait de plaques carrés et de brandes bandes, le talon large en haut et pointu a sa base et la boucle en étage très poli brille de partout.

L'Artiste Mathieu Isabelle soudeur de formation a créer ce soulier l’Escarpin nommé Gabrielle en l’honneur de Coco Chanel, a été créé dans l’optique de faire ce que l’on veut de sa vie, partir du pied droit, foncer, et suivre son cœur.Exemple par excellence de ce que la mode peut engendrer, la chaussure à talon haut est synonyme de féminité, de raffinement et d’élégance.
Fidèle témoin des changements sociaux et culturels, sa forme et sa hauteur ont traversés les époques en affirmant leur représentativité historique.
En créant Gabrielle, l’artiste Mathieu Isabelle, nous rappelle qu’il nous faut faire fi des opinions malencontreuses et négatives, pour entreprendre notre marche de la vie sur les sentiers de la confiance et de la droiture. Année : 2013 Dimensions : 12 x 7 x 13 pieds
Matériaux : Acier inoxidable

Ce soulier a été présenté et installé durant le festival Mode et Desing a la place Ville-Marie Montréal en juillet 2013 Il est présentement sur le terrain de sa résidence À Saint-Jérôme, son soulier géant est installé chaque jeudi soir devant le bar lounge Ibiza, rue de la Gare. Cette œuvre colossale et bien d'autres prennent quelques mois à réaliser, faites d’acier inoxydable que l’artiste Mathieu Isabelle de St-Jérôme coupe, assemble au chalumeau tout en lui donnant les courbes nécessaires au mouvement, transformant ainsi la rigidité et la froideur du matériau en œuvres d’art majestueuses! Plusieurs de ses créations se retrouvent à Montréal " L'Imploreur" au CHUM, et "Le grand" immense orignal à L'Aéroport Pierre-Elliott-Trudeau. Et à l'International également.

Pour plus de détail; (visit link)

The shoe Gabrielle is located at 3 rue du Tour-du-Lac. -St Jerome. -Québec.

Presentation on the biggest trailer pump shoe Quebec.
The shoe is a high heel length most of the trailer and autan height. The shoe is made of welded stainless steel folded, bent and polished in different ways which gives surprising effects. The shoe is made of square plates and strips of heather, the wide high heel and pointed at its base and highly polished floor buckle shines everywhere.

The Artist Isabelle Mathieu training welder create what the Pump shoe named in honor of Gabrielle Coco Chanel, was created with the aim of doing what one wants in his life, from the right foot, darken and follow his cœur.Exemple par excellence that can lead the fashion, high-heeled shoe is synonymous with femininity, sophistication and elegance.
Faithful witness of social and cultural changes, its shape and height have crossed eras by asserting their historical representation.
By creating Gabrielle, the artist Isabelle Mathieu, reminds us that we need to ignore the unfortunate and negative opinions to undertake our journey of life on the paths of faith and righteousness. Year: 2013 Dimensions: 12 x 7 x 13 feet
Materials: Stainless Steel

This shoe was introduced and installed during the Fashion Festival and has Desing Place Ville Marie in Montreal in July 2013 and is currently on the ground of his residence in Saint-Jérôme, her giant shoe is installed every Thursday night before the Lounge bar Ibiza Rue de la Gare. This colossal work and many others take a few months to achieve, made of stainless steel that the artist Isabelle Mathieu St-Jérôme cut, assembled torch while giving the curves required for movement, transforming rigidity and coldness of the material in majestic works of art! Several of his creations can be found in Montreal "The Imploreur" at CHUM, and "The Great" huge moose to the Pierre Elliott Trudeau Airport. And internationally as well.

For more detail; (visit link)
Price of Admission: 0.00 (listed in local currency)