Ecowest - Levallois (Hauts-de-Seine), France
31U E 447653 N 5416751
[FR] Ici seront construits de nouveaux immeubles de bureaux de huit étages. [EN] New eight story office buildings will be built here.
Location: Île-de-France, France

[FR] La ville a cédé le reste des terrains Fiat à BNP Paribas Immobilier, qui commercialisait les 58000 m2 de son immeuble baptisé Ecowest et qui l'a cédé à son tour pour un montant de 477 millions d’euros, à la SCI White River C Levallois, détenue par Abu Dhabi Investment Authority.

Il comprend deux bâtiments pouvant fonctionner ensemble ou séparément et organisés autour de patios intérieurs afin d'offrir de la lumière naturelle aux salariés (plateaux de 2500 m2 dans un bâtiment et de 4300 m2 dans l'autre).

La finalisation de ce quartier coïncide avec le lancement de l'élargissement des quais.

[EN] The city of Levallois ceded the land formerly belonging to Fiat, to BNP Paribas Immobilier to build a 58000 m2 office building called "Ecowest". BNP Paribas Immobilier subsequently sold the project to SCI White River C Levallois, held by Abu Dhabi Investment Authority.

The project includes two buildings which could function together or separately, organized around interior patios in order provide natural light to the office workers.

At the same time, the boulevard that runs along the river bank will be widened.
Architect: DGM & Associés and B&B Architectes