1928 - École Sacré-Coeur, Mont-Saint-Hilaire, Qc
18T E 640864 N 5047739
L'école Sacré-Coeur est un édifice scolaire remplissant également la fonction de caserne de pompiers / L'école Sacré-Coeur is a school building and also it has a fire station function
Location: Québec, Canada

L'école Sacré-Coeur est un édifice scolaire remplissant également la fonction de caserne de pompiers. Construit après 1927, le bâtiment de plan rectangulaire, à deux étages, est coiffé d'un toit à quatre versants. Il présente un avant-corps central en façade, un clocheton sur le faîte et une tour à boyaux. L'école Sacré-Coeur se situe dans le secteur historique de la ville de Mont-Saint-Hilaire.

L'école Sacré-Coeur building also filling the fire station function. Built after 1927, the rectangular building, with two floors, is capped with a hipped roof. It has a central front building façade, a pinnacle on the ridge and a tower casings. L'école Sacré-Coeur is located in the historic area of the city of Mont-Saint-Hilaire.

Web: (visit link)
Year of construction: 1928