Pelourinho da Batalha - Batalha, Portugal
29S E 515100 N 4389866
[PT] The Batalha Pillory located in the D. Filipa de Lencastre square in the city of Batalha. [PT] O Pelourinho da Batalha está situado no Largo de D. Filipa de Lencastre na cidade da Batalha.
Location: Leiria, Portugal

[PT]
"O Pelourinho da Vila da Batalha foi demolido nos anos 60 do Século XIX. Reconstituído com base em desenhos antigos, foi inaugurado, a 18 de Março de 2000, um novo pelourinho, edificado pelo já falecido Mestre Alfredo Ribeiro e por Pedro Coelho Oliveira."
Fonte: (visit link)

[EN]
"The Pillory of the town of Batalha was demolished in the 60s of XIX century. Reconstituted based on old drawings, it was inaugurated on 18 March 2000 a new pillory, built by the late Master Alfredo Ribeiro and Pedro Coelho Oliveira."
Translated from: (visit link)

Languages Available: