Murder a historical Person
not assigned a category yet

Besuche einen historischen Platz an dem eine historische Persönlichkeitermordet wurde.
Stelle dort die Ermordung nach und poste ein Foto davon.

Beispiel

Caesars Todesplatz
Wenn Sie immer schon mal an dem Platz stehen wollten, an dem Julius Caesar von den Senatoren ermordet wurde, dann bietet sich in Rom die Gelegenheit dazu. Am Eck, wo sich Largo Arenula und die Via Florida kreuzen, gibt es ein Grundstück, das heute den römischen Katzen gewidmet ist. Hunderte Katzen tummeln sich hier zwischen Ruinen und werden von der Stadt Rom versorgt.
Dieser Platz hat aber nicht nur Katzen, sondern auch eine großartige Historie. Nicht nur, dass sich hier einmal 4 Tempeln befanden, von denen man heute noch die Überreste erkennen kann, ist hier auch Julis Caesar ermordet worden. Zu Caesars Zeiten endete bei den 4 Tempeln der große Porticus des Theater des Pompeius. Und eben genau hier wurde Caesar Opfer der Verschwörung der Senatoren. Wenn Sie also auf der Via Arenula stehen und auf den ersten Tempel schauen, dann stehen Sie genau an der Stelle, wo der Mord geschah.

[EN]
Your Task

Take a historic place to a historic Persönlichkeitermordet was.
Place where the murder by and post a photo of it.

Example

Caesars Place of death
If you always wanted to stand in the place where Julius Caesar was assassinated by senators, then in Rome offers the opportunity. At the corner where Largo Arenula and Via Florida crossing, there is a lot that is dedicated to the Roman cats today. Hundreds of cats here live among ruins and is provided by the city of Rome.
However, this site has not only cats, but also a great history. Not only that here once temples were 4 of which you can still see the remains today, here also Julis Caesar was murdered. Caesars hours ended at the 4 temples of the great portico of the Theatre of Pompey. And it is precisely here was Caesar victims of the conspiracy of senators. So if you are on Via Arenula and look at the first temple, then you are at the exact spot where the murder happened.