Le zenith - Nantes, Pays de la Loire/Loire-atlantique, France
Le zénith
Location: Pays de la Loire, France

[FR]
Le Zénith de Nantes Métropole est la 13ème salle construite sous l’enseigne « Zénith », qui compte aujourd’hui 16 réalisations en France Métropolitaine, ainsi qu’un projet en cours de réalisation au Port ( Ile de la Réunion).

Ces salles sont conçues et réalisées pour permettre la présentation des spectacles de variétés (chanson, rock, rap, musiques du monde, comédies musicales, one man shows, etc..) à un public nombreux, dans des conditions techniques optimales.
[EN]
Zenith Nantes Métropole is the 13th hall built under the "Zenith", which now has 16 goals in France and a project currently underway at the Port (Reunion Island).

These rooms are designed and implemented to allow the presentation of variety shows (song, rock, rap, world music, musicals, one-man shows, etc ..) to a large audience, in optimal technical conditions.