Le KM 0 à Taiarapu-Ouest-Tahiti- Polynésie
Le kilométre 0 d'une superbe île! Km 0 of a beautiful island!
Location: French Polynesia

You will see this terminal to the same color as that of France, the beginning of the road. In Tahiti, there is very little street number. You will rather kilometer X. The island is small and the road that goes from one end to the other, does not even loop.
The road network consists mainly of a coastal road that goes around Tahiti Nui, the belt drive. Mileage points, PK, allow to locate along the coastal road. These are milestones, placed along the road and the origin (PK 0) is the Papeete Cathedral. PK does not form a loop but are arranged in a pincer movement. They meet at Fort Taravao, PK 60 by the west, PK 53 by side. The coastal road is served by many private easements, overlooking residential development. However, due to the lack of networking, passing by the coastal road is imperative for any movement. This requires the coexistence of many modes of transport (cars, bicycles, pedestrians) on a path of traffic.

Vous verrez cette borne aux mêmes couleurs que celle de France, tout début de la route. À Tahiti, il y a très peu de numéro civique. Vous vous rendrez plutôt au kilomètre X . L'ile est petite et la route ne va que d'un bout à l'autre, ne fait même pas de loop.
Le réseau routier est constitué principalement d’une route côtière, qui fait le tour de Tahiti Nui, la route de ceinture. Les points kilométriques, PK, permettent de se repérer le long de cette route côtière. Ce sont des bornes kilométriques, placées le long de la route et dont l’origine (PK 0) est la cathédrale de Papeete. Les PK ne forment pas une boucle mais sont aménagés en tenaille. Ils se rejoignent au fort de Taravao, PK 60 par le côté ouest et PK 53 par le côté est. Cette route côtière est desservie par de nombreuses servitudes privées, donnant sur des aménagements résidentiels. Cependant, du fait de l’absence de maillage, le passage par la route côtière est impératif pour tout déplacement. Cela impose la coexistence de nombreux modes de transport (voitures, vélos, piétons) sur une voie de circulation dense.(Wikipédia)
Condition: Worn

Material: Concrete