Aussichtsturm - Bad Endbach, Hessen, Germany
32U E 464002 N 5623308
Auf einem Hügel zwischen Bad Endbach und Wommelshausen steht dieser knapp 25 Meter hohe Aussichtsturm. | On a hill between Bad Endbach and Wommelshausen there is this observation tower.
Location: Hessen, Germany

[DE] Auf einem Hügel zwischen Bad Endbach und Wommelshausen steht seit Anfang 2014 dieser knapp 25 Meter hohe Aussichtsturm. Gebaut wurde er von der Bundesanstalt für den Digitalfunk der Behörden und Organisationen für Sicherheitsaufgaben (BDBOS).

120 Stufen müssen Wanderer erklimmen. Dann können sie bei gutem Wetter den Ausblick über das Lahn-Dill-Bergland genießen.

Am Aussichtsturm gibt es seit Mai 2014 auch einen offiziell genehmigten Klettercache. (visit link)

Mehr zum Turm:

Artikel in der Oberhessischen Presse (visit link)

Artikel auf Mittelhessen.de (visit link)

[EN] The observation tower is almost 25 meters high and was opened for the public in 2014. It was built by the Federal Agency for Digital Radio of agencies and organizations for security (BDBOS).

If you manage to climb the 120 steps to the top and the weather is nice, you can enjoy the view over the Lahn-Dill-Bergland.

Since May 2014 there has been an officially approved climbing cache on the tower. (visit link)

More about the lookout tower: