Plaque Rotary International à Amboise (Centre, France)
Plaque Rotary International à l'entrée d'Amboise, sur la levée de la Loire.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

(fr)Le Rotary Club d’Amboise de par son ouverture, sa volonté de réforme, son éclectisme et la curiosité intellectuelle et culturelle de ses membres, incarne parfaitement le Rotary moderne du 21ème siècle.

La définition de nos actions s’élabore après discussions au sein du Comité, sur proposition du Président, preuve de notre volonté de gérer la vie de notre Club de manière réactive, efficace et collective.

Les réunions hebdomadaires du club ont lieu le lundi à 19h30 à l’hôtel Novotel d’Amboise. Généralement un repas accompagné d’une conférence est organisé le 3ième lundi de chaque mois, manifestation où nos conjoints sont conviés. Lorsqu’un 5ième lundi prend place dans un mois, il est réservé à un repas amical entre les membres du club et consacré, soit à une conférence statutaire, soit à un sujet d’actualité

(eng)The Rotary Club of Amboise by its openness, commitment to reform , eclecticism and intellectual and cultural curiosity of its members, embodies the Rotary modern 21st century .

The definition of our actions is developed after discussions in the Committee , the Chairman proposed , evidence of our desire to manage the life of our Club responsive , effective and collective .

The weekly club meetings are held on Mondays at 19:30 at the Novotel Amboise . Usually a meal and a conference is held on the 3rd Monday of each month , in which event our spouses are invited. When Monday 5th takes place in a month, it is reserved for a friendly meal between club members and devoted either to a statutory conference or to a hot topic

Plaque or monument: Plaque

Placed by?: la ville d'Amboise