Hélicoptère de Bell. -Mirabel. -Québec.
Hélicoptère de Bell. -Mirabel. -Québec. Bell Helicopter. -Mirabel. -Québec.
Location: Québec, Canada

Hélicoptère de Bell situé au 12 800 Rue de l'Avenir, Mirabel,

Situer sur le terrain devant la bâtisse de Bell Hélicoptère et est visible jusqu'à l'autoroute 15 direction Sud. (Sortie 31 Mirabel ).
L'hélicoptère est fixé a une base trépied de fer construit exprès. La partie du haut de la structure de fer rejoint et s'accroche solidement aux patins dispositif de métal servant de support a l'hélicoptère.

L'hélicoptère a toute les particularités Cabine de pilotage, moyeu de rotor au milieu et 2 paires de pale de rotors qui sont stabilisés par des fils de fer au sol. La queue derrière avec les stabilisateurs ( petite ailes de chaque côté)le dérive (Partie en long à la fin) le rotor anticouple ( petite élise après le dérive).
Les lettres du modèle Bell 430 introduit en 1996 jusqu'en 2008 et son numéro de reconnaissance d'identification permis de vol C-BCHD changé pour C-BH86 inscrit sur la queue depuis son nouveau look.
Ce qui la rend particulière est sa nouvelle couleur rouge en majorité et blanc, noir pour le reste.4 Grands hublots pour la cabine de pilotage et son hublot d'atterrissage: fenêtre placée aux pieds du pilote pour lui permettre de voir le sol à l’atterrissage. La porte vitré suivi de deux autres hublots de chaque côté pour la cabine des passagers. Au-dessus on peut voir l'entré d'air et la tuyère sortie air.
Devant l'hélicoptère et plus bas il y a une structure de feuilles de métaux épais et en rond au coin avec l'inscription Bell stylisées en rouge Hélicoptère en noir et plus bas Une société de Textron en noir.
Fabriquant d'Hélicoptère a usage: commerciale, parapublic, (police, incendie etc.) tactique, personnel, affaire, smuh ( paramédique).

BELL HELICOPTER – L’ENTREPRISE
Fondée en 1935 sous le nom de Bell Aircraft Corporation, Bell Hélicoptère continue de donner le ton à l’industrie et d’élargir la portée du décollage vertical. Aujourd’hui, chef de file de l’industrie ayant une renommée sans pareille, Bell Hélicoptère fut la première entreprise à obtenir la certification pour un hélicoptère commercial. Au cours de son riche parcours, elle a livré plus de 35 000 aéronefs à des clients partout dans le monde.
À l’avant-garde des nouveaux concepts, Bell Hélicoptère a inventé l’aéronef à rotors basculants. Cet appareil unique décolle comme un hélicoptère, puis se comporte en vol comme un avion, mais il est deux fois plus rapide que les hélicoptères traditionnels. Sa charge utile est de trois à cinq fois supérieure et sa portée cinq fois plus grande. L’industrie aérospatiale et les aéronefs ne seront jamais plus les mêmes.

Bell Helicopter located at 12800 Rue de l'Avenir, Mirabel,
QC J7J 1R4

Situation on the ground in front of the building of Bell Helicopter and is visible to Highway 15 South. (Exit 31 Mirabel).
The helicopter set a purpose built iron tripod base. The top part of the iron structure joins and clings firmly to the metal device pads for supporting a helicopter.

The helicopter all the peculiarities Control cabin, rotor hub in the middle and two rotor blade pairs which are stabilized by ground iron son. The tail behind with stabilizers (small wings on each side) the drift (Party long at the end) the tail rotor (small elect after the drift).
The letters of the Bell model 430 introduced in 1996 until 2008 and its identification number reconnaissance flight permit C-BCHD change for C-B86registered with the tail.
What makes the special is its new red and mostly white, black for the Great reste.4 portholes for the cockpit and landing porthole window placed in the driver's feet to enable him to see the ground in 'landing. The glazed door followed by two portholes on each side to the passenger cabin. Above you can see the entrance of air and the air nozzle exit.
Before the helicopter and below there a dense structure of metal sheets and round the corner with the inscription Bell Helicopter red stylized black and lower A Textron company in black.
Helicopter manufacturer's use: commercial, parapublic, (police, fire etc.) tactics, personal, business, HEMS (paramedic).

BELL HELICOPTER - NOW
Founded in 1935 as Bell Aircraft Corporation, Bell Helicopter continues to set the pace for the industry and expand the scope of vertical lift. Today, industry leader with an unparalleled reputation, Bell Helicopter was the first company to obtain certification for a commercial helicopter. During his rich career, she has delivered more than 35,000 aircraft to customers around the world.
At the forefront of new concepts, Bell Helicopter invented tilt rotor aircraft. This unique device takes off like a helicopter and then behaves in flight like a plane, but it is two times faster than traditional helicopters. Its payload is three to five times, and its scope five times larger. The aerospace industry and aircraft will never be the same.
Type of Aircraft: (make/model): Bell Hélicoptère 430 model

Tail Number: (S/N): C-BCHD

Construction:: original aircraft

Location (park, airport, museum, etc.): Locate on the ground in front of the building Bell Helicopter The aerospace industry and aircraft

inside / outside: outside

Other Information::
Sortie 31 de l'autoroute 15 direction sur Rue St-Jacques puis la première sur rue de L'Avenir. Exit 31 Highway 15 on Rue St-Jacques then the first street of L'Avenir.

Access restrictions:
Le stationnement accessible devant l'hélicoptère car il faut rester sur la rue pour photographier. L'entré principale et le stationnement du personnels défendu. The accessible parking in front of the helicopter because you have to stay on the street to photograph. The principal entered the forbidden and parking staff