Restaurant Chez Milot. -Boisbriand. -Québec
Chez Milot Restaurant. -Boisbriand. -Québec. Chez Milot Restaurant. -Boisbriand. -Québec
Location: Québec, Canada

Chez Milot Restaurant est situé au 394 Chemin de la Grande-Côte. -Boisbriand. -Québec J7G 1B1.

Cette résidence de style monumental anglais, l'une des rares dans la région, a appartenu à Léon Dion, pendant plus de 40 ans.
La maison aurait été bâtie en 1816 et remonterait aux temps seigneuriaux. Ce restaurant existe depuis 25 ans et a conservé sa particularité historique malgré les rénovations nécessaires.
A L'intérieur plusieurs espaces laisse voir la pierre d'origine ici un mur et muret a usage du bar. Là un grand foyer et un petit de l'autre côté. l'atmosphère est chaleureuse et de détente juste assez pour apprécier la bonne table. Un escalier aménagé offre une belle salle (accueille jusqu'à 100 personnes) pour les réceptions, partys de bureau, ainsi qu'une salle de conférence, pouvant accueillir une vingtaine de personnes, pour les réunions d'affaires. Les déjeuner de groupe sont succulents et nutritifs.

Excellent restaurant Heures d’ouverture :
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00
Dimanche de 9h à 14h Tous les soirs dès 17h.
Menu groupe, les canapés, menu traiteur, brunch, Menu midi, soupe-tôt, à la carte, table d'hôte du soir. Pâte, Poissons, Fruits de Mer, Entrecôte de bœuf, filet mignon et bien autres au menu.
La terrasse se trouve sur le côté du restaurant, elle est toujours achalandé à la belle saison. Deux grands stationnements sont disponibles en tout temps pour petit et grand groupe.

Chez Milot Restaurant is located at 394 Chemin de la Grande-Côte. -Boisbriand. -Québec J7G 1B1.

This residence with English monumental style, one of the few in the region, belonged to Leon Dion, for over 40 years.
The house was built in 1816 and dates back to feudal times. This restaurant has been around for 25 years and has retained its historical particularity despite the renovations.
A number of interior spaces reveals the original stone wall by a wall and has use of the bar. Here a large fireplace and a little on the other side. the atmosphere is warm and just relax enough to enjoy good food. Furnished staircase offers a beautiful room (seats up to 100 people) for receptions, office parties and a conference room that can accommodate twenty people for business meetings. The group lunch are delicious and nutritious.

Excellent restaurant Opening hours:
Monday to Friday from 11:30 to 14:00
Sunday from 9h to 14h every evening from 17h.
Group menu, sofas, catering menu, brunch, noon menu soup early in the map, evening table d'hôte. Pasta, Fish, Seafood, beef steak, filet mignon and much more on the menu.
The terrace is on the side of the restaurant, it is always busy in the summer. Two large parking lots are available at all times for small and large group.
Overall Rating?:

Buffet Style: no

Serves Alcohol?: yes

Business Hours::
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00 Dimanche de 9h à 14h Tous les soirs dès 17h. a la fermeture. Monday to Friday from 11:30 to 14:00 Sunday from 9h to 14h every evening from 17h.a closure

Address::
394 Chemin de la Grande-Côte.