L'Enseigne Chez Milot . -Boisbriand. -Québec.
L'Enseigne Chez Milot. -Boisbriand. -Québec. The sign Chez Milot. -Boisbriand. -Québec
Location: Québec, Canada

L'Enseigne Chez Milot situé au 394 Chemin de la Grande-Côte. -Boisbriand. -Québec J7G 1B1

Cette enseigne a été fabrique par un Artisan du bois L'Ébéniste Mr. Millette de Saint-Adèle des les Laurentides. Splendide Pièce de bois travaillé et peinte. Une reproduction miniature de la bâtisse peinte sur le panneau et ce des deux côtés.
La similitude et les détails sont remarquables. Le panneau enseigne de bois est fixer au fer forgé utile et décoratif. Cette décoration de fer peint noir est elle-même rattaché solidement par des attaches de métal a la colonne de coin de la galerie. Deux lumières installé au-dessus de l'enseigne éclaire le tout le soir. Depuis 15 ans le propriétaire actuel la fait faire et elle est toujours aussi belle et ses couleurs aussi éclatantes. Écriture Restaurant en blanc au pourtour et Chez Milot sculpter en relief de couleur Or contour noir au dessus de le bâtisse de pierres peinte.
Ce restaurant existe depuis 25 ans et la bâtisse a été construite en 1816 et a conservé ses particularités historique malgré les rénovations nécessaires.
Excellent restaurant Heures d’ouverture :
Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h00
Dimanche de 9h à 14h Tous les soirs dès 17h.

Menu groupe, les canapés, menu traiteur, brunch, Menu midi, soupe-tôt, à la carte, table d'hôte du soir. Pâte, Poissons, Fruits de Mer, Entrecôte de bœuf, filet mignon et bien autres au menu.

Ensign At Milo located at 394 Chemin de la Grande-Côte. -Boisbriand. -Québec J7G 1B1

This sign was manufactured by Artisan Wood The Cabinetmaker Mr. Millette St. Adèle of the Laurentians. Splendid worked piece of wood and painted. A miniature reproduction of the painted building on the panel and on both sides.
The similarity and the details are remarkable. The wooden sign panel is set to useful and decorative wrought iron. This decoration black painted iron itself is securely attached with metal fasteners at the corner column of the gallery. Two lights installed above the sign lights up the whole night. For 15 years the current owner makes do and she is still beautiful and colors as vivid.
This restaurant has been around for 25 years and the building was built in 1816 and has retained its historic features, despite the renovations.
Excellent restaurant Opening hours:
Monday to Friday from 11:30 to 14:00
Sunday from 9h to 14h every evening from 17h.

Group menu, sofas, catering menu, brunch, noon menu soup early in the map, evening table d'hôte. Pasta, Fish, Seafood, beef steak, filet mignon and many other menu
Shop Name: Chez Milot

Kind of Shop: restaurant