Bibliothèque publique (Site stanislas) - Nancy, FR
Bibliothèque Publique (site Stanislas) à Nancy / One of the Public library of Nancy
Location: Grand-Est, France

La Bibliothèque municipale de Nancy (BMN) est une bibliothèque municipale classée de Nancy, située rue Stanislas, dans l'ancien bâtiment qui accueillit, lors de son transfert à Nancy en 1769, l'Université de Lorraine, fondée en 1572 par les Jésuites à Pont-à-Mousson.

Elle abrite environ 400 000 documents, des livres, ainsi que des cartes, des plans et des estampes, dans des boiseries datant du xviiie siècle.

(Source : Wikipedia)

The municipal library of Nancy is an historic library located in the rue Stanislas. It has more than 400 000 documents, books and maps.
Classification of Library: Public Library (Open to all)

Internet access available: Yes - Library Terminal: Register with Library Clerk to use

Hours of Operation:
Du mardi au vendredi 9h-19h Samedi 9h-12h15 / 13h45-18h --------- Tuesday to Wednesday 9am-7pm Saturday 9am-12:15am / 1:45pm-6pm