Kaufbeuren, Bayern, Germany
32T E 621320 N 5304218
Kaufbeurer Rathaus, das nach Plänen von Georg von Hauberrisser, in den Jahren 1879 bis 1881 erbaut wurde. Kaufbeurer town hall which was based on plans by Georg von Hauberrisser, built in the years 1879-1881.
Location: Bayern, Germany

Erbaut von 1871 bis 1881 nach den Plänen des Münchener Architekten Georg von Hauberrisser. Nach dem Brand 1960 wurden Dachaufbauten und Fassade architektonisch umgestaltet.

Für die Sitzungssäle schufen die Kunstmaler Wilhelm Lindenschmidt d. J. und Ludwig Herterich Ende des 19. Jahrhunderts prächtige Wandgemälde.

Built from 1871 to 1881 according to the plans of the Munich architect Georg von Hauberrisser. After the fire in 1960 roof structures and facades were redesigned architecturally.

For the courtrooms, the painter Wilhelm Schmidt Linde d. J. and Ludwig Herterich created late 19th century magnificent wall paintings.
Name: Rathaus Stadt Kaufbeuren

Am Graben 3