Guerande Medevial Fair - France
30T E 543297 N 5241694
The Medieval Faire is held every year in May at the Guérande City Center. La fête médiéval de Guérande a lieu tous les ans au mois de Mai au centre ville de Guérande
Location: Pays de la Loire, France

Guérande back in time to the fourteenth and fifteenth centuries , with an intramural traditional market and a medieval fair, with medieval settlements , taverns, equestrian events, music , theater , juggling , children's entertainment ... more than 500 volunteers dress . Do not miss the great costume parade Sunday morning .

THE ADMISSION IS FREE

Guérande remonte le temps jusqu'aux XIVe et XVe siècles, avec un marché traditionnel intra-muros et une foire médiévale, avec campements médiévaux, tavernes, animations équestres, spectacles de musique, de théâtre, de jonglerie, animations pour les enfants... Plus de 500 bénévoles guérandais se déguisent. Ne pas manquer le grand défilé costumé du dimanche matin.

L'ENTREE EST GRATUITE

Nearest Renaissance Fairs