La Pergolas de La Maison Hamilton. -Rosemère. -Québec.
18T E 593331 N 5052778
La Pergolas de La Maison Hamilton. -Rosemère. -Québec The Gazebos La Maison Hamilton. -Rosemère. -Québec
Location: Québec, Canada

La Pergolas de La Maison Hamilton Maison de la Culture situer au 106 Chemin de la Grande-Côte. Rosemère.

Très belle pergolas ou gazebo ou en bois peint blanc et le toit a trois petites étages la dernières en pointe sur élevé avec un treillis espacé pour la circulation d'air a l'intérieur des toits ils sont tous recouvert de bardeaux d'asphalte de teintes brunes variés.

La structure octogonale a trois bancs intégrés dans les poteaux de la rampe qui fait tout le tour de 5 côté. 8 solides madriers aident a supporté le toit. Le gazebo est accessible pour le public en tout temps et la vue est intéressante de chaque côté. Côté jardin florale, côté Maison Hamilton, et sa vielle grange, côté marais et Manoir Bouthillier.
Quelques lumières sont installés au plafond de la pergolas et présentement des lumières blanches placés autour des colonnes et rampes donne un air de fête le soir.

Pergolas of the House Hamilton House of Culture located at 106 Chemin de la Grande-Côte. Rosemere.

Beautiful gazebo or pergola or white painted wood and the roof has three small floors the last peak on high with a spaced mesh for air circulation in the interior of the roofs are covered with all shades of asphalt shingles brown variety.

The octagonal structure has three benches integrated into the posts of the ramp leading around 5 side. 8 solid planks help endured the roof. The gazebo is available to the public at all times and the view is interesting on each side. Floral garden, beside Hamilton House and its old barn, marsh side and Manor Bouthillier.
Some lights are installed in the ceiling of the pergolas and now white lights placed around the columns and railings give an evening party atmosphere.
Seating Type: Built in Seating

Location: 106 Chemin de la Grande-Côte. Rosemere. Québec