Église de Ste-Libaire-Rambervillers-Lorraine,France
Une suoerbe vieille église. A great old Church!
Location: Grand-Est, France

The St. Libaire church is a Catholic church located in Rambervillers, France
Dedicated to St. Libaire first martyr of Lorraine, Rambervillers church was built in the 15th century.
The Church of 15 ° perfect blend of Romanesque and Gothic style simple, stripped and flamboyant Inside this unique architecture, come and admire the sculptures, paintings and organ, listed under Monuments Historiques.L 'St. Libaire church was built in the sixteenth century, in the style gothique. It was modified in the eighteenth century.
L'église Sainte-Libaire est une église catholique située à Rambervillers, en France
Dédiée à Sainte Libaire, première martyr de Lorraine, l'église de Rambervillers a été construite au 15° siècle.
L'Eglise du 15° mélange harmonieusement le style roman et le style gothique simple, dépouillé et flamboyant A l'intérieur de cette architecture unique, venez admirer les sculptures, les tableaux et l'orgue, classé au titre des Monuments Historiques.L'église Sainte-Libaire a été construite au XVIe siècle, dans le style gothique. Elle a été modifiée au XVIIIe siècle.
Type of Church: Church

Status of Building: Actively in use for worship