L'Arche de L'Amphithéâtre.-St-Jérôme.-Québec
18T E 577420 N 5069836
L'Arche de L'Amphithéâtre Rolland. Place du CURÉE LABELLE -St-Jérôme. -Québec. Ark Amphitheatre Rolland. Place the CURÉE LABELLE -St Jerome. -Québec.
Location: Québec, Canada

L'Arche de L'Amphithéâtre Rolland. Place du CURÉE LABELLE -St-Jérôme. -Québec.

Magnifique double arches tout en blocs de ciments avec une autre ranger de blocs au-dessus. Quelques plaque de métaux vertes sont fixés en haut de chaque côté des colonnes qui soutiennes le tout. U Les spectateurs entre en passant sous les arches lors des spectacles plein air avec la rivière en arrière plan. Tout l'ensemble de L'Amphithéâtre: les arches le bâtiment de la billetterie et service public la scène et l'estrade a été construite pour durée très longtemps dans le temps et dans le cadre du programme Renaissance et vie culturel.

Les Estivales, c'est le festival d'été de la Ville de Saint-Jérôme qui prend l’affiche au cours des mois de juin, juillet et août. Présentant différentes activités dans le cadre de la Fête nationale, en plus d'une vingtaine de spectacles d'envergure à l’Amphithéâtre Rolland au centre-ville. Inauguré 17 Août 1997

Architectes Emery et Associés, -Ingénieur Soprin ADS
Entrepreneur Général Claude Aubin Ltée.

Jeunes et moins jeunes sont invités à se divertir au rythme de la musique d’artistes populaires et vedettes montantes à l’amphithéâtre Rolland.
360, rue Labelle, St-Jérôme, QC.
Tél: 450-432-0660

Ark Amphitheatre Rolland. Place the CUREE LABELLE -St Jerome. -Québec.

Magnificent double arches while cement blocks with another store blocks above. Some green metal plate are set up on each side of the columns soutiennes all. U Spectators between passing under the arches at outdoor shows with the river in the background. The whole of the amphitheater: the arches of the building and public service ticketing stage and the stage was built for a very long period in time and through the Renaissance program and cultural life.

The Summertime is the summer festival of the City of St. Jerome, who opens at the months of June, July and August. With various activities as part of National Day, more than twenty major shows at the Amphitheatre Rolland downtown. Opened August 17, 1997

Emery Architects and Associates -Ingénieur Soprin ADS
General Contractor Ltd. Claude Aubin.

Young and old are invited to entertain the rhythm of the music of popular artists and rising stars in the amphitheater Rolland.
360 Labelle Street, St-Jerome, QC.
Type: Gateway