Objekt 22 "Mich zieht Nortex an!" Schwanen-Parade Neumünster
32U E 563900 N 5990658
Objekt 22 "Mich zieht Nortex an!" der Schwanen-Parade Neumünster steht auf dem Parkplatz vor Nortex.
Location: Schleswig-Holstein, Germany

Erinnerungen an das Jahr 2005 läuten für die Stadt Neumünster, durch das außergewöhnliche Event. Der Anreiz dieser Schwanen-Parade, wurde höchst prunkvoll durch die Schwanen-Skulpturen hervorgehoben. Es war eine Freude zu sehen, wie die Stadt Neumünster, in einen Zeitabschnitt von etwa 6 Monaten, zu einer farbigen und einmaligen Fantasiewelt wurde!

Die Publikumsansprache am 21. Mai 2005 klang emporvoll. Zu diesem Event hatten alle Schwäne, ihren ersten großen Auftritt in der Öffentlichkeit. Die Schwanen-Parade erfolgte auf Anhängern von historischen Traktoren angetrieben. Unzählige Neumünsteraner und angereiste Besucher in der Stadt Neumünster, boten den Schwänen einen herzlichen Empfang.

Nun sitzen sie überall in Neumünster und warten darauf das es sich jemand auf ihnen gemütlich macht.

Hier ein Link mit Infos über diesen Schwan und all den anderen, die aufgestellt sind in ganz Nemünster

Memories of the year 2005 ring for the city of Neumünster, by the extraordinary event. The incentive of this swan parade was most magnificently highlighted by the swan sculptures. It was a pleasure to see how the city of Neumünster, was in a period of about 6 months to a colorful and unique fantasy world!

The audience response at 21 May 2005 sounded up fully. At this event had all swans, their first major appearance in public. The swan parade took place on trailers of historic tractors driven. Neumünsteraner and countless visitors who had traveled in the city of Neumünster, the swans offered a warm welcome.

Now they sit all around in Neumünster and waiting for someone to sit down.

a link with Informations about this Swan and all the others placed in Neumünster
Artist: Kai Piepgras

Date Placed: 21/05/2005

Materials Used:
UV-resistenten und Glasfaser verstärktem Kunststoff (GFK) --- UV-resistant glass fiber and reinforced plastic (GRP)