C de C Conseil 3147 - LaSalle, Québec
18T E 610024 N 5031561
Chevaliers de Colomb Conseil 3147 situé à ville de LaSalle (l'ouest de Montréal) - Knights of Columbus Council 3147 located in LaSalle (the west end of Montreal)
Location: Québec, Canada

Fondée en 1882, les Chevaliers de Colomb est la plus grande organisation catholique de bienfaisance. Nommé en l'honneur de Christophe Columb, l'organisme regroupe plus de 1.8 million de membres à travers le monde. Très active au Québec.
Le Conseil 3147 LaSalle se réunit dans une bâtisse située sur le boulevard LaSalle, dans l'arrondissement de LaSalle (ville de Montréal)

Founded in 1882, the Knights of Columbus is the largest Roman Catholic fraternal service organization. Named in honor of Christopher Columbus, the organization have more than 1.8 million members. Very active in Quebec.
The Council 3147 LaSalle has its base in the building located on LaSalle Blvd, in LaSalle, one of the several boroughs of the city of Montreal
7710, boul. LaSalle
Montréal, Québec Canada