La petite école du rang,Ste-Dorothée,Laval,Québec
18T E 590436 N 5044198
La petite école du rang, Ste-Dorothée, Laval, Québec The small rural school, Ste-Dorothée, Laval, Quebec
Location: Québec, Canada

La petite école du rang, situé au 734 Rang St-Antoine, Ste-Dorothée.

Très bien conservé de couleur rouge et blanche avec sa double porte ses petites fenêtre au deuxième et sa cloche pour le signal du matin du soir et des récréations. D'une seul pièce carré elle a servi d'école de rang de campagne. Aujourd'hui c'est une maison privé mais elle a gardé le cachet et la petite annonce au bord de la route en souvenir de son passé historique.

The small rural school, located at 734 Rang St-Antoine, Ste-Dorothée.

Very well preserved red and white with its dual bearing small window on the second and bell signal for the morning and evening recess. In a single square room she served as schoolhouse country. Today it is a private house but she kept the stamp and ad at the roadside in memory of his past history.
Original or Re-creation?: Original

Is the schoolhouse still open as a school?: no