Promenade no-2 Camille-Barbe,Fabreville,Laval,Québec
Promenade no-2 Camille-Barbe, Fabreville, Laval. No walk-2-Camille Barbe, Fabreville, Laval.
Location: Québec, Canada

Accessible par une passerelle et un beau pont avec garde-fou. Suivre le sentier pour arrivé a la promenade du Parc Berge Camille-Barbe.

Petite promenade aménagé par la Ville district Fabreville, Laval.

En forme de demi-lune avec clôture érigé sur un rempart de blocs de roches. Sur la promenade il y a des bancs pour relaxé , et une affiche D'Informations. Sur la rive de la rivière une mini plage de sable est accessible a tous.

L'affiche d'information explique Tout sur les tortues de rivières du Québec dont principalement les Tortues de rivières sont : tortue peinte, tortue serpentine, tortue à oreilles rouges et tortue géographique et les info sur leurs mode de vie.

Plusieurs amateurs d'oiseaux s'y rendre pour l'observation, apportez vos jumelles pour découvrir la vie caché des rives et rivières d'ici.

Accessible by a bridge and a beautiful deck with railing. Follow the path to come to the walk of Camille Barbara Berge Park.

Stroll created by the City District Chomedey, Laval.

Shaped like a half moon with fence erected on a wall of boulders. On the walk there are benches for relaxed and Information D'Poster. On the bank of the river a mini sand beach is accessible to all.

The poster says all information on turtles Quebec rivers mainly the Turtles rivers are: painted turtle, snapping turtle, red-eared turtle and map turtle and the info on their lifestyle.

Several birders go there for observation, bring your binoculars to discover the hidden life of the shoreline and rivers by