Tour De Bismarck-Mt St-Quentin-Metz-Lorraine,France
32U E 291011 N 5444932
La tour Bismarck de Metz est un monument commémoratif élevé en 1902 sur le mont Saint-Quentin. Bismarck tower Metz is a high in 1902 on the Mont Saint-Quentin Memorial
Location: Grand-Est, France

Bismarck tower Metz is a high in 1902 on the Mont Saint-Quentin Memorial, a mountain overlooking the valley of Metz and the Moselle in Lorraine. Located in the town of Ban-Saint-Martin, is one of many Bismarck towers built in the German Reich and its colonies in the late nineteenth and early twentieth century in memory of the Imperial Chancellor Otto von Bismarck (1815-1898). Metz tower is similar to Stuttgart, built two years later, also taking the model Twilight of the Gods.
La tour Bismarck de Metz est un monument commémoratif élevé en 1902 sur le mont Saint-Quentin, un mont dominant Metz et la vallée de la Moselle, en Lorraine. Située sur la commune du Ban-Saint-Martin, elle est l'une des nombreuses tours Bismarck construites dans le Reich allemand et ses colonies, à la fin du xixe siècle et début du xxe siècle, en mémoire du chancelier impérial Otto von Bismarck (1815-1898). La tour de Metz est similaire à celle de Stuttgart, construite deux ans plus tard, reprenant aussi le modèle Crépuscule des dieux. (wikipedia)
Parking: no

Nearest Bismarck Towers