This waymark has been archived.
Post Rahlstedt - 22143 Hamburg, Germany
32U E 576322 N 5940006
This is the branch of the Deutsche Post in the center of the district of Rahlstedt in Hamburg, Germany. It's a stand-alone building with special handling for packets, Postbank affairs, mailboxes, a Packstation outside, and ATMs inside.
Location: Hamburg, Germany

Dies ist ein Waymark für das Postgebäude am Rahlstedter Bahnhof in Hamburg. Die offizelle Adresse ist zwar Apostelweg, der Zugang für Publikum ist aber von der Amtsstraße (gegenüber des Busbahnhofs). Heute gehört alles strenggenommen der Postbank, hier wird aber weiterhin die Post für den Stadtteil Rahlstedt sortiert und verteilt, es gibt eine Postfachanlage, draußen eine Packstation, zwei Briefkästen, Geldautomaten und spezielle Schalter für Pakete.
State/Territory: Hamburg, Germany (district of Rahlstedt)

Post Office Type: stand-alone building