Fromagerie Mirabel,Québec
Fromagerie Mirabel. Cheese Shop Mirabel.
Location: Québec, Canada

L’entreprise
La Fromagerie Mirabel : 26 ans de fidélité
Coup de cœur des familles dans la région des Laurentides, Ils sont une entreprise de transformation laitière située à Saint-Jérôme, qui transforme plus de 6.5 millions de litres de lait par année. C’est M. Gratien Descôteaux qui a fondé La Fromagerie Mirabel (1983) Inc. dans le Rang St-Camille à Bellefeuille. La Fromagerie Mirabel (1983) Inc. fût dissoute en septembre 1985 et ce sont les trois (3) enfants de M. Descôteaux qui fondèrent en décembre 1985, La Fromagerie Mirabel (1985) Inc., qui est située au 150 boul. Lachapelle à St-Jérôme depuis ce temps. Acquise en octobre 2009 par La Fromagerie Coopérative St-Albert, une coopérative franco-ontarienne largement caractérisée par son utilisation de la langue française, qui est détenue par une quarantaine de producteurs laitiers du sud-est de l’Ontario. St-Albert est située à cinquante kilomètres à l’est d’Ottawa. Leurs installations sont a la fine pointe de la technologie et rencontre les normes très rigoureuses.

Allez visité la boutique complètement redessinée et située à même les installations de la Fromagerie Mirabel. Ils offrent une plus grande variété de produits, tels que plusieurs produits du terroir, des produits artisanaux de toutes sortes. Le comptoir à fromages : De nombreuses variétés de fromages sont disponibles à leur comptoir : fromages frais, cheddar et fromages fins (locaux et importés). Plusieurs produits sont exclusifs à la boutique, allez les découvrir il y a plus de 250 fromage fins.

Les dégustations : allez déguster, à chaque semaine, le produit vedette frais ainsi que le traditionnel fromage en grains assaisonné avec une touche de fantaisie. Vos papilles gustatives seront charmées!
Les produits locaux : Vous y trouverez également une très grande sélection de produits de la région sous le même toit : sélection de vins, cidres, bières de micro-brasserie, huiles d’olive, confitures, charcuteries, produits du terroir…
Les paniers-découvertes : Ils offrent des paniers-découvertes pour les gourmets, une idée-cadeau raffinée à la fois élégante et originale pour toute occasion! C’est très simple, passez votre commande et ils seront faits à votre image.

De plus Fromage Mirabel dessers de Mont-Tremblant à Montréal.
De Lachute à Rawdon.

Carl Pilon le gérant vous souhaite la bienvenue a la fromagerie Mirabel.
the company
Fromagerie Mirabel: 26 years of loyalty
Blow of heart families in the Laurentians, They are a milk processing company located in Saint-Jérôme, which processes more than 6.5 million liters of milk annually. It was Mr. Gratien Descôteaux who founded La Fromagerie Mirabel (1983) Inc. in the Rang St-Camille Bellefeuille. Fromagerie Mirabel (1983) Inc. was dissolved in September 1985 and these are the three (3) children of Mr. Descoteaux who founded in December 1985, La Fromagerie Mirabel (1985) Inc., which is located at 150 boul. Lachapelle in St-Jérôme since. Acquired in October 2009 by the St. Albert Cheese Co, a Franco-Ontarian cooperative largely characterized by its use of the French language, which is owned by forty dairy farmers in southeastern Ontario. St. Albert is located fifty kilometers east of Ottawa.Their facilities are at the cutting edge of technology and meets high standards.

Go visit the store completely redesigned and located in the same facilities Fromagerie Mirabel. They offer a greater variety of products, such as several local products, handicrafts of all kinds. The cheese counter: Many varieties of cheese are available at our counter: cream cheese, cheddar and fine cheeses (local and imported). Many products are exclusive to the store, going to discover there are more 250 fine cheese.

The tastings will enjoy, every week, fresh flagship product and the traditional cheese curds seasoned with a touch of whimsy. Your taste buds will be charmed!
Local: You will also find a huge selection of products from the region under one roof: a selection of wines, ciders, beers microbrewery, olive oils, jams, meats, produce ...
Baskets discoveries: They offer Packed discoveries for gourmets, fine both elegant and unique for any occasion gift! It's very simple, place your order and they will be made to your image.

Moreover Cheese Mirabel Dessers Mont Tremblant in Montreal.
Lachute in Rawdon.