[SpT] Le tremplin de Chaux-Neuve
32T E 281004 N 5172553
La piste de saut à skis de Chaux-Neuve est un magnifique tremplin... Pour atteindre son sommet, il vous faudra gravir 698 marches !!! Bonne chance à tous.
Location: Bourgogne-Franche-Comté, France

Stade de saut de 5 tremplins (de débutants à 90 m) construit en 1989, remodelé en 1995. Ce stade accueille quasiment chaque année une épreuve de coupe du monde de combiné nordique. Le grand tremplin a été agrandi en 2010 avec un point HS (Hill Size) de 118 m et un point K de 108 m au lieu de 90 m (saut record de 123 m).

Pour valider ce waymark, un peu à la manière d'une earthcache, il vous faudra photographier l'oratoire de la plus belle des manières afin que cette fiche en devienne une sorte de "vitrine" photographique...

Flag Counter

Active: yes