Doornkaat bottle - Norden, Germany
32U E 381790 N 5939440
Diese Flasche erinnert an den 1806 gegründeten Kornhersteller Doornkaat. / Doornkaat was a historic Korn (liquor) producer since 1806 in Norden.
Location: Niedersachsen, Germany

Diese gigantische Flasche in der Nähe des alten Produktionsstandortes erinnert an den aus den 60er Jahren bekannten Kornhersteller. Seit mehr als 20 Jahren ist die Produktion eingestellt. Die Marke Doornkaat wurde bereits am 1. Oktober 1894 angemeldet und war berühmt für die Vierkantflasche.

This bottle giant in the city of Norden reminds of the Doornkaat Korn factory, founded in 1806 and finally closed 20 years ago. „Doornkaat“ was trademarked on 1. October 1894 and was famous for its four cornered bottle.
This Roadside Giant is made out of: Fiberglass

This Roadside Giant Depict...?: Other