Villa Masson - Nancy, France
32U E 292529 N 5395501
[FR] L'abondance des décors caractérise les maisons "Parc de Saurupt" de l'architecte Charles Masson dont la conception est, au fil des années, de plus en plus « Art Déco ».[EN] The architect Charles Masson built several Art Deco houses in this area.
Location: Grand-Est, France

[FR] Dans le Parc de Saurupt des villas et maisons mitoyennes « Art Déco » sont créées dans les années 1927 à 1933; les formes ondulées " art nouveau", images de la nature, se transforment en lignes épurées géométriques.

[EN] In the Saurupt Park community, Art Deco villas were built in the years between 1927 and 1933. The ondulating forms of Art Nouveau, images of nature, transformed into geometrical lines.
Style: Art Deco

Structure Type: Residential