Belfry Clock - Tournai, Belgium
31U E 527455 N 5606061
Vérifier le temps de l'horloge de la ville du clocher - un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. // Check time from the town clock of the belfry - a UNESCO designated world heritage site.
Location: Hainaut, Belgium

[FR]
Vérifier le temps de l'horloge de la ville du clocher - un site du patrimoine mondial de l'UNESCO.

Le beffroi de 72m de Tournai a été érigé en 1188 et est la plus ancienne en Belgique et en Europe du Nord. Vous pouvez monter les 256 marches menant au sommet en utilisant les escaliers en spirale. Il est ouvert 10 heures-13 heures et 14 heures-18h30 de Mars à Octobre, et 10 heures à midi et de 14 heures-17 heures le reste de l'année. Il est fermé le lundi, le dimanche matin, le 15 Août 25 Décembre et le 31 Décembre to 3 Janvier.

[EN]
Check time from the town clock of the belfry - a UNESCO designated world heritage site.

The 72m high belfry of Tournai was erected in 1188 and is the oldest in Belgium and in Northern Europe. You can climb the 256 steps to the top using the spiral stairs. It is open from 10am to 1pm and 2pm to 6.30pm from March to October, and 10am to noon and 2pm to 5pm the rest of the year. It is closed on Mondays, Sunday mornings, on 15 August, 25 December and 31 December to 3 January.
Status: Working

Display: Mounted