Villa Frühinsholz - Nancy, France
32U E 292500 N 5395663
[FR] Maison située dans la cité-jardin du Parc de Saurupt construite de 1908 à 1910 pour Adolphe Fruhinsholz, fabricant de tonneaux, par l'architecte Léon Cayotte. [EN] Constructed for the barrel maker, Adolphe Fruhinsholz in 1910 by Léon Cayotte.
Location: Grand-Est, France

[FR] Les verrières sont réalisées par le maître-verrier Jacques Gruber. Une des dernières villas du lotissement du Parc de Saurupt à refléter l'influence de l'Art Nouveau.

[EN] The glasswork is made by the master glass-maker Jacques Gruber. One of the last villas in the Saurupt Park community to reflect the influence of Art Nouveau.
Style: Art Nouveau

Structure Type: Residential