Richard Nelson Adams - Causapscal, Québec
19U E 631698 N 5357042
Cette plaque, en hommage à Richard Nelson Adams, a été érigé sur le site patrimonial de pêche Matamajaw, à Causapscal. This plaque, in tribute to Richard Nelson Adams, was erected on the Matamajaw Heritage Fishing site, in Causapscal.
Location: Québec, Canada

Texte de la plaque

En hommage à Richard Nelson Adams, célèbre guide du Matamajaw Salmon Club. Sa dévotion pour le saumon et l’excellence de son métier ont fait de lui une personnalité légendaire.

« Si on lui en laisse la chance, le saumon continuera a remonter dans la Matapedia aussi longtemps qu’il y aura des sportifs pour le pêcher. »
« Fondation Richard Adams Inc » 1989

Text of the plaque: (Translation)

In tribute to Richard Nelson Adams, famous Matamajaw Salmon Club guide. His devotion to salmon and the excellence of his craft made him a legendary personality.

"If we leave it the opportunity, salmon will continue to move up the Matapedia as long as there are sports fishermen to catch it."
"Richard Adams Foundation Inc» 1989

Location: Petit parc - Small park