Denkmal für die Gefallenen des 1. Weltkriegs - Karlsruhe/Germany
32U E 462359 N 5427242
Denkmal für die Gefallenen des 1. Weltkriegs am Turmberg. Monument to the fallen of the 1st World War at the tower "Turmberg".
Location: Baden-Württemberg, Germany

Denkmal für die Gefallenen des 1. Weltkriegs, Reliefplatte an der Nordseite des Bergfrieds, Darstellung eines Soldaten mit Stahlhelm, der einen verwundeten Kameraden trägt, bezeichnet "1914 / 1918 / Dem Andenken an die Gefallenen der Sanitätskomp. 1. XIV. AK San. Komp. 34 San. Komp. 24"

Denkmal nach § 2 (Kulturdenkmal) Denkmalschutzgesetz
Baujahr 1937

Memorial to the fallen of the first world war, relief plate on the north side of the tower, depicting a soldier with a helmet, carrying a wounded comrade. Inscription: "1914/1918 / to the memory of the fallen soldiers of the Sanitätskomp. 1 XIV Army San Comp . 34 San Comp 24 "

Monument under § 2 (cultural monument) Denkmalschutzgesetz
Adresse/Adress: