Grande Hotel do Porto - Porto, Portugal
29T E 533019 N 4555246
[PT]Localizado no centro histórico da cidade, em plena Rua de Santa Catarina. [ENG]Located in the historic city center of Porto, in the Santa Catarina street.
Location: Porto, Portugal

[PT]No dia 27 de Março de 1880, o Porto via nascer com toda a pompa e circunstância aquele que viria a tornar-se o local de eleição dos notáveis, dos ilustres, dos aristocráticos e dos carismáticos: o Grande Hotel do Porto.

Com um programa intenso de festas, bailes e banquetes, o Hotel rapidamente conquistou a nata da sociedade portuguesa e internacional, o que lhe conferiu a aura cosmopolita que ainda hoje se sente nas zonas comuns.

Ao longo dos anos, o Grande Hotel do Porto soube reinventar-se, remodelar-se, adaptar-se aos tempos e modernizar-se, cativando novos públicos e conquistando mais corações.

Mais de um século depois, o primeiro "Grande Hotel” do Porto continua a fazer história.

[ENG]On March 27, 1880, the Porto saw born with all the pomp and circumstance one who would become the choice location of notables, the illustrious, the aristocratic and Charismatics: The Grande Hotel do Porto.

With an intense schedule of parties, balls and banquets, the hotel quickly won the cream of Portuguese society and internationally, giving it a cosmopolitan aura that still sit in common areas.

Over the years, the Grande Hotel do Porto knew reinventing itself, remodeling, adapt to the times and become modern, captivating new audiences and winning more hearts.

Over a century later, the first "Grand Hotel"at the Porto continues to make history.

Fonte: (visit link)