Abandoned PowerHouse Outardes - Baie-Comeau, Québec, Canada
19U E 544512 N 5442270
Une vieille centrale électrique abandonnée dans le nord du Québec. An old abandoned powerhouse in northern Quebec.
Location: Québec, Canada

Construit à l'origine pour fournir de l'électricité à une usine de papier en cours de construction dans les environs de Baie-Comeau, au Québec, la centrale est tout ce qui reste du petit village qui a entouré l'installation. La centrale (et le barrage) était située sûr la rivière Outardes. Un sentier mène toujours vers le site, mais le seul bâtiment à voir maintenant est celle-ci.

Originally built ( late 1920's) to supply electricity to a paper mill being built in nearby Baie-Comeau, Québec, the powerhouse is all that is left of the tiny village that surrounded the installation. The powerhouse (and dam) was on the Outardes River. A trail still leads down to the site but the only building to now be seen is this one.