Hofapotheke - Aurich, Germany
32U E 399197 N 5925539
Die Hof-Apotheke in Aurich wurde erstmals 1608 urkundlich erwähnt und ist somit eine der ältesten der Region. / Founded in 1608 this is the oldest pharmacy in Aurich.
Location: Niedersachsen, Germany

"Die 1608 erstmalig urkundlich erwähnte Hofapotheke berichtet von einer langen Tradition und Besitzerwechseln. Damals, zu Beginn des 17. Jahrhunderts, stand der Apotheker Johannes Petrus Scofius noch im Dienste der Landesherrschaft unter Graf Enno III. und stellte hauptsächlich für die gräfliche Familie und deren Bedienstete Heilmittel her, die er nur mit Genehmigung des Hofes an Fremde ausgeben durfte."
Quelle: (visit link)

Founded in 1608 this is the oldest pharmacy in Aurich. In 17th century the pharmacy was operated by the local count Enno III.
For details see (visit link)
Street Address: