les Ruralies - Niort France
LEs Ruralies ou l'Aire du Poitou-Charentes.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

[EN]
Showcase products from our region for nearly 30 years, the House of Regional Products welcomes you to the first shop selling regional products across the motorway network of Motorways of the South of France.
With over 2000 references gourmet, farm and craft including in particular a great product line of angelic Niort base - Marais Poitevin (The Ladies of Angelica) and a wide range of products chamois.
We also offer gourmet boxes, a wide selection of premium cognacs and a selection of regional crafts.
We welcome you 7/7 the area of Poitou-Charentes and are also at your disposal to study any request for specific intensive compositions, as an individual or a professional, associative framework.

[FR]
Véritable vitrine des produits de notre région depuis près de 30 ans, la Maison des Produits Régionaux vous accueille dans la première boutique de produits régionaux sur l'ensemble du réseau autoroutier des Autoroutes du Sud de la France.
Avec plus de 2000 références gastronomiques, fermières et artisanales dont en particulier une très belle gamme de produit à base d'angélique Niort - Marais Poitevin (Les Dames de l'Angélique) ainsi qu'un vaste choix de produits en peau chamoisée.
Nous proposons également des coffrets gourmands , un large choix d'excellents cognacs, ainsi qu'une sélection d'artisanat régional.
Nous vous accueillons 7j/7 sur l'Aire du Poitou-Charentes et sommes également à votre disposition pour étudier toute demande de compositions gourmandes spécifiques, à titre personnel ou dans un cadre professionnel, associatif.
Highway Number: A10

Highway Access Direction: South

Rest Area Name: Les Ruralies ou Aire du Poitou Charentes

Facilities:
Tables de pique nique Jeux animations en été. Maison du Poitou-Charentes ...

Services:
Station service SHELL Hotel IBIS Restaurant Magasin de produits locaux Salles de conférences

Special Features:
Le musee des machines agricole des Ruralies est fermé depuis 2 ans. L'aire des Ruralies est aussi accessible sans venir par l'autoroute.